淚腺壞掉兒童選讀AI五十強買房人生課致富覺察FIRE尖端漫畫大賞親師衝突春季暢銷5折起卜正民孟若吉竹伸介佛教我們的勞力事哈佛媽媽失智照護
暫不供貨

通靈筆記(二手書贈品)

商品資料

作者:秀慈

出版社:笛藤出版圖書有限公司

出版日期:2008-12-05

ISBN/ISSN:9789577105240

裝訂方式:平裝

頁數:224

書況:良好

備註:無畫線註記

書況影片(商品之附件或贈品,請以書況影片為準)

暫不供貨
文字字級

本書特色或許,你心裡一直有個疑問:死後的世界真的存在嗎?作者秀慈與神靈的真實接觸、神像裡的神靈娓娓自述身世和奇妙經歷、獅吼觀音菩薩透露人死後靈魂的去處、去世的親人敘述死亡感受,透過以上這些通靈記事,我們得以一窺死後的世界,對於幾千年來未知的玄祕之事,不再心存恐懼,不需逃避忌諱,以正面的態度看待死亡這件事。這是個一般人看不到,卻真實存在的世界!毫無保留披露與古代人的通話實錄! 一本真實記錄與神靈對話的通靈筆記!『從小我一直以為, 大家都能看到我所看到的神和非人類,然而事實並非如此,我發現只有我才能看得到…』『所謂的靈,並不像人們所想的那麼恐怖或可怕,他們大部分都是非常善良的,只要我們用虔誠尊重的心來對待他們,他們就不會傷人,因為他們從人的世界往生來到了靈界後,看破了人世間的貪、瞋、痴,一切的七情六慾,對靈來說已經變得不重要了。』『菩薩教導我讀書、彌勒佛教我做年糕和寫書法、藥師佛傳授我養生藥膳…神靈和我的生活緊密相連,不但護佑我,更不斷開示引導我…』『你知道每尊神像裡,都住著各有不同來歷的神靈嗎?藥師佛、彌勒、觀音、財神、釋迦牟尼佛、文殊菩薩…等,這些神像裡的神靈,其實都有屬於他們自己的身世和奇妙的經歷,且聽祂們娓娓道來…』『書中記載的真實故事,即使不是發生在你我身上,卻有如一面面明鏡,讓你我看清內心深處的自己,了解自己天生具有的善心和力量。』『此刻菩薩就在我身邊,祂奉勸世人,凡事不要只看事物的表象,先在自己內心反覆省思,腳踏實地去實踐,勿好逸惡勞,多行善事幫助周遭的人們!』作者簡介秀慈一位平凡的家庭主婦,從小具有通靈的天賦至今,篤信因果、輪迴,只想默默的為社會奉獻,略盡棉薄之力。之所以鼓起勇氣,下定決心將自己的故事寫出來的原因,是因為從有記憶以來,在我面前的人、靈、神上演一個又一個真實的故事。我想透過文字,使世人能藉此了解人的內在心念。自我的心念,是自己因果的主人,與其怪命運不好,倒不如修心養性,在自己的心念上種下穩固的生命力。我要謝謝所有曾經出現在我面前的神和靈,因為遇到了你們,有你們真實故事的啟發,讓我學習到了耐心、包容心、慈悲心,並對生命依然保持樂觀和感恩的心。

作者簡介:

秀慈一位平凡的家庭主婦,從小具有通靈的天賦至今,篤信因果、輪迴,只想默默的為社會奉獻,略盡棉薄之力。之所以鼓起勇氣,下定決心將自己的故事寫出來的原因,是因為從有記憶以來,在我面前的人、靈、神上演一個又一個真實的故事。我想透過文字,使世人能藉此了解人的內在心念。自我的心念,是自己因果的主人,與其怪命運不好,倒不如修心養性,在自己的心念上種下穩固的生命力。我要謝謝所有曾經出現在我面前的神和靈,因為遇到了你們,有你們真實故事的啟發,讓我學習到了耐心、包容心、慈悲心,並對生命依然保持樂觀和感恩的心。

內容簡介